![]() ![]() |
![]() ![]() |
どうも、ATSUSHIです。ご覧頂いて光栄です。まずは、僕の紹介からさせてもらいます。趣味は、スポーツ全般・料理・マッサージ・筋トレです。顔は、同じ年代からは、しっかりした感じ、、年上の方からは、癒し系といわれます。芸能人では、三○春馬や魔○斗などが主に言われます。 メールのやり取りから少しずつ、仲良くなって、僕のことを理解してもらえてからでいいのでまずはメールから始めましょう。まだまだ経験不足で頼りない僕ですが、貴女のリクエストに全身全霊をかたむけ、満足していただくよう、100%の力でパフォーマンスさせて頂きたいと思います。普段出来ない事や相談・ショッピング・料理・マッサージなど、出来る限りでお受けいたします。(マッサージ&料理は得意です。笑)普段のストレスを一緒に発散しましょう。出会う事によりそこから始まる大切なことがあると僕は思います。一緒に楽しんで、遊んで良かったと思っていただければ、それだけで正直満足です。楽しんでもらえた分、それが本当の謝礼だと僕は思います。損だけはさせません!!!!メールは基本的に24時間OKです。ただ、返信が遅れてしまうかもしれませんが、100%返信はします。今この若いうちでしかできない事などがあると思うので、この若さを活かして一生懸命がんばります。よろしくお願いします。 |
メンズネーム |
ATSUSHI
|
||||
メンズコード
|
t200911
|
||||
生年月日
|
1987年9月21日